Персонажи из комикса и немного смертных - 26 Апреля 2015 - Мои записи - Друзья ангелов
Разделы
Конкурсы [31]
Полезные советы [5]
Не слишком уверено чувствуешь себя в Интернете? Освоиться на сайте тебе помогут мои полезные советы.
Блог Iofi [8]
Мои мысли на счет мультика и не только
Блог Lemonade [3]
Блог активного пользователя и модератора этого сайта, моей подруги Lemonade.
Блог Эдиты [17]
Блог модератора этого сайта и моей подруги Эдиты Ботезат.
Блог ღ♥ღMalinkaღ♥ღ [8]
Блог постоянного пользователя, модератора этого сайта и моей подруги.
Наши блоги
Мини-чат
Музыка
Случайная картинка
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Позвать друзей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 26 » Персонажи из комикса и немного смертных
14:06
Персонажи из комикса и немного смертных

Инкогнито

http://s8.uploads.ru/t/sTJY3.jpg

Появлялся только в комиксе. Ангел особого назначения, наблюдающий за взаимодействием Вечных и землян под видом школьного уборщика. Умеет гипнотизировать землян и корректировать им воспоминания, но на Вечных эта его способность не действует (приходится в случае такой необходимости прибегать к вспомогательному оружию). Из-за того, что на какой-то распродаже купил точно такую же куртку с капюшоном, в какой разгуливал Малаки, ну, и еще из-за своей способности читать невидимые для землян надписи - был ошибочно принят главгероями за таинственного недоброжелателя, что едва не закончилось бюрократическим скандалом.
Напарника от противоположного ведомства не имеет, доклады отправляет и Высшим и Низшим Сферам. Пригрозил Аркану и Темптель кляузой на царящий в школе бардак, однако, когда дьяволица намекнула, что тоже может кой-кому кой-чего написать, предпочел замять это дело.

Путзо

http://s9.uploads.ru/t/2Bd6a.jpg

Появляется только в комиксе. Преподаватель Зелий и Ядов у дьяволят, заместитель Темптель на случай похищения Оживленными и прочих форс-мажоных и не очень отлучек. Характер склочный и вредный по отношению как к ученикам, так и к другим преподавателям, только к Кабале, как к самой талантливой ученице, относится благодушно и даже с симпатией. Зато вовсю оттягивается на Сульфусе и Мефисто - благо, те сами периодически подают повод для наказаний разной степени суровости. 
Имя Путзо фактически переводится как "Зловоний", что, во-первых, отражает вечный "отпечаток профессии" практикующего адского алхимика, во-вторых, дает ученикам типа Сульфуса повод для хохмочек и подначек.
Циментус
http://s8.uploads.ru/t/Bwd43.jpg
Появляется только в комиксе. Преподаватель Ангельской Грации*, есть подозрение, что предмет как-то связан с полетом, но по методике преподавания больше напоминает какую-то точнонаучную теорию. Или это просто сам профессор такой зануда, что подо все подводит столь мощную теоретическую базу - как следствие, на его лекциях даже старающиеся вести себя хорошо ангелята обычно спят. Педантичен, несколько ворчлив, но может проявить и вспыльчивость - особенно при подвернувшейся провокации со стороны Путзо, с которым дело даже доходило почти до драки.
___________________________________________________________________________
* "portamento serafico" - многозначное слово, которое можно перевести как "серафимскую осанку/позу/выправку/поведение"
Анг Ли
http://uploads.ru/t/K/p/c/KpcsZ.jpg
Анг Ли. Худощавый темноволосый мальчишка-ангел с восточной внешностью (судя по имени, вероятно, стилизован под китайца или корейца), носит белую с золотом курточку, бриджи и классические «ботанские» очки. Крылья и нимб у Анг Ли серебристо-голубые. Спокойный и довольно дружелюбный, но не проявляет особой активности, поэтому в истории влипает несколько реже остальных. Любит комиксы, особенно мангу (вот интересно, как он на «Гетто Ангелов» отреагировал?) – на почве общих интересов ухитряется завести дружбу с Кабирией, с которой обменивается материалами и обсуждает новинки. В музыкальной группе саксофонист. Талисман – палочник Зеппо.
В мультфильме не входит в число главных героев и всего пару раз мелькнул в массовке, поэтому говорить что-то об его характере сложно. Внешне почти не изменился, хотя и стал немного старше.
Мефисто
http://uploads.ru/t/5/M/J/5MJWA.jpg
Мефисто. Еще один шут гороховый, которого Сульфус, судя по всему, в приятелях-то терпел исключительно ради возможности самому еще эффектнее смотреться на таком контрастном фоне. Меф неряшливый грубиян (в отличие от ироничности Сульфуса и Кабирии, его хамство весьма дубовато), не отличается никакими особыми качествами, рассеян и не умеет даже правильно разговаривать. Зато Мефисто страстный меломан и, кажется, в музыке все-таки обладает определенными талантами. Постоянно ходит с плеером, в огромных наушниках, в рок-группе дьяволов вокалист (хотя сам предпочитает «тяжелый металл»). У Мефисто взъерошенные каштановые волосы с зелеными прядками на челке, пурпурные рога и крылья. Его талисман – маленький геккон Оккио.
В сериале Меф исчез из состава главных героев, отодвинувшись в бессловесные статисты на заднем плане. Иногда мелькает в классе во время занятий и среди зрителей на мероприятиях. Внешне особенно не изменился, разве что стал постарше и вместо просто лохматых волос носит такие же взлохмаченные дреды.
Мара
http://uploads.ru/t/W/L/F/WLFkh.jpg
Мара появляется только в комиксе. Подопечная Ури и Гаса. Милая девочка, творческая натура и, судя по всему, будущая подружка Эдуардика.
Алиссия
http://uploads.ru/t/f/h/r/fhrTx.jpg
Аллисия. Появляется только в комиксе, но, как мне показалось, ее сериальной ипостасью стала... годовалая сестричка Эндрю. Подопечная Гейба и Кабирии, младшая сестренка Рауля (земного мальчишки, в которого была влюблена Раф). Чересчур вспыльчива и порывиста, из-за чего постоянно страдает. Кажется, Алиса младше остальных подопечных - смотрится она лет на одиннадцать-двенадцать.
Рауль
http://uploads.ru/t/y/H/X/yHX5K.jpg
Рауль. Появляется только в комиксе. Старший брат Алиссии и первая влюбленность Раф, из-за которой все и заверте...
Одноклассницы Сары
http://s9.uploads.ru/t/aKq5H.jpg
Одну из них в английской-озвучке назвали Кэнди (какую именно - не знаю). Парочка почти неразлучных веселых подружек. Иногда просят у Сары Джейн списать конспекты, потому что сами отвлекаются и болтают на уроках. Старались с ней подружиться и помочь хоть немного времени уделять отдыху и развлечениям, однако из-за вечной занятости и азарта "противостояния" с Уиллом у Сары редко бывает время на девчоночьи посиделки.
Ну и не будем обделять семейку Кэтрин
Категория: Блог Эдиты | Просмотров: 313 | Добавил: Эдита | Теги: смертные
Всего комментариев: 1
0
1 Эдита   (26.04.2015 20:28)
Я ещё раз пересмотрела сери. Кэнди назвали рыженькую.

Имя *:
Email *:
Код *: