Всё о третьем сезоне: обсуждения и мнения - Форум
Наши блоги
Мини-чат
Музыка
Случайная картинка
Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Позвать друзей
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждаем сезоны и полнометражки » 3 сезон » Всё о третьем сезоне: обсуждения и мнения
Всё о третьем сезоне: обсуждения и мнения
ЭдитаДата: Пятница, 03.06.2016, 12:37 | Сообщение # 1
Миры творящий
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline

Итак, наверняка сейчас самый наболевший вопрос среди поклонников сериала Друзья Ангелов - это когда выйдет 3 сезон.
1.Вот и он третий сезон "Друзья ангелов" но он выйдет как говорят издатели только летом 2015 года. Но не стоит забывать что на данный момент еще не вышел полностью второй сезон, так что нам есть пока чем наслаждаться. Известно только одно что 3 сезон Друзья ангелов будет состоять из 52 серий и будет намного интересней предыдущих сезонов, так как появятся новые герои и новые интриги ...
____________________________
2.В скором времени после 2 сезона любимого всем нам мультфильма Друзья ангелов, постановщик Орландо Корради планирует начать выпускать 3 сезон Друзья ангелов. Так что наберитесь терпения и осталось подождать всего пол года. Ведь первые серии 3 сезона запланированы на весну 2015 г. 
____________________________
3.Продолжение яркого и увлекательного мультсериала Друзья ангелов, наполнено массой новых событий, тайн и загадок, которые предстоит разгадать юным и талантливым героям – Раф, Свит, Мики и Ури. Сделать мир интереснее и добрее – вот основная цель, поставленная перед волшебниками, наделенными особыми магическими силами. Новые открытия, новые сверх способности и новая любовь смогут изменить мир в лучшую сторону, не без помощи людей конечно. Удивительные истории и приключения ждут смелых и отважных друзей, которые смогут преодолеть все неприятности, только если будут держаться вместе.
___________________________
4.Я думаю, что в 3 сезоне "ДА" Раф и Сульфус пройдут путь превращения и станут людьми и будут любить друг друга, а ангелы и демоны подружаться, и никто им не помешает, ещё я думаю что в 3 сезоне "ДА" ангелы и демоны станут учителями, так как об этом говорили Аркан и Темптель в конце 2 сезона.
___________________________
5.Я думаю что Раф и Сульфусу будет опять мешать Рейна (или кто-нибудь ещё), и они не смогут быть вместе, а Кабале поцелует Сульфуса на глазах у Раф и Блю, которые любят Сульфуса, но Сульфус побежит за Раф и скажет что это недоразумение, но Раф ему не поверит.
___________________________
6.Раф и Сульфус пройдут путь превращений и у них родится ребенок, когда ей исполнится 15 лет (звезд) она неожиданно узнает что она наполовину ангел, наполовину демон и наполовину человек, а Рейна и Блю будут мстить ей. Имя девочки Элизабет. Шар судьбы сам выбирает кем она станет. Его выбор демон. Она хорошо соблазняет, но в ситуациях угрожающих жизни своего подопечного проявляет совсем не демонические качества, а даже наоборот. Ее талисман змея Карал как и у ее отца Сульфуса. Она властительница льда и пламени. У нее глаза голубые, а волосы такие же как и у Раф, на левом глазу звезда. Лучшая подруга демон Крист, соперник Грей. Также она влюбляется в дерзкого демона под именем Гривуа (что с французского означает дерзкий). Рейна и Блю обманывает Элизабет и отбирают у нее силы, но ее Друзья-Дьяволята помогают ей и силы возвращаются к властительнице. Кстати ее крылья не похожи на крылья других дьяволов и ангелов. Например она говорит Ледяные крылья и после этого должна сказать заклинание (Ледяной щит, Начало зимы, Ледяные сосульки и др.)
Прикрепления: 4163578.jpg(58Kb)


Эдита Ботезат
 
ЭдитаДата: Пятница, 03.06.2016, 12:37 | Сообщение # 2
Миры творящий
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
____________________________
7.Рейна выбралась из Лимбо и начала снова затевать коварные делишки. А Раф и Сульфус будут проходить Путь Превращений, и встретят Тайко и Саи. Но!!!Рейна будет мешать им! Она также отправит учителей Аркана и Темптель в путешествие! Вечное путешествие! Чтобы они не смогли защитить Ангелов и Демонов и смертных! Она узнаёт заклинание и пробирается в Комнату Портретов! Рейна крадёт портреты смертных и делает из них рабов! Но Ангелы и Демоны пытаются спасти смертных... Но кто они без Силы Огня и Ангельской Звезды! Раф и Сульфусу приходится возвращаться иначе они станут рабами Рейны! Они спасают мир от Рейны заключают Рейну в Лимбо, а Блю делают своей слугой! Они возвращаются на Путь Превращений и заканчивают его. Тайко, Саи,Раф и Сульфус стали смертными и могут любить друг друга! Конец. (моё личное творение)
___________________________
8.Как всем известно у Сладкой много модных подружек, но оказывается когда она только поступала в школу как это сказать нечаянно подружилась с демоншей. А та на тот момент уже была как Мишель искусительницей, её звали Рокель. И однажды её вызвала Темтель, она пришла и начала со всеми знакомиться. Может она обманула, может и нет но она сказала Сульфусу что готовит вкуснейшие напитки. Стоило же ему выпить глоток одного из них он без памяти в неё влюбился. Она знала об этом, но специально чтобы парень мучился отворачивалась от него, и вот однажды Раф по этому поводу сильно разнервничалась. Но вы знаете что Кабале искусно разбирается в зельях, и она заметила в глазах Сульфуса красный оттенок. И когда Рокель ушла на задание, Кабале мигом пролила на него снимающее заклятье вещество. И Сульфус снова стал любить Раф! Это далеко не полная версия, но всё равно спасибо!
 

Теперь немного аргументов и фактов:

Мондо ТВ отвечает на вопрос "Когда 3 сезон?" многим фанатам: "Он будет в 2017".

То, что сейчас считается третьим сезоном:

http://vk.com/video101552688_166727747?hash=89838e17fbf2b8a6

Однако, нам никто не мешает обсудить предстоящий сезон! Делитесь своими фантазиями, предположениями, мыслями на этой странице!
   
Последний показанный нам момент... Ах, ностальджи...
Прикрепления: 7888456.png(245Kb)


Эдита Ботезат
 
Форум » Обсуждаем сезоны и полнометражки » 3 сезон » Всё о третьем сезоне: обсуждения и мнения
Страница 1 из 11
Поиск: